Peixes Receitas

Camarão na Manteiga de Ervas

Ganhei da minha Anja Débora camarões grandes, vai sair uma experiência em breve com ele, mas para o esquenta preparei para mim esse camarão e servi com salada de palmito fresco.

Ingredientes:

Camarões grandes limpos
Alho fatiado
Sal
Mix de pimenta
Manteiga (usei de ervas)

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e o mix de pimenta. Deixe 15 minutos para tomar gosto.

Em uma frigideira coloque um fio de óleo e a manteiga (a manteiga de ervas: fiz só um pouquinho para experimentar e gostei muito, misturei na manteiga em temperatura ambiente, alho, orégano fresco e tomilho, em breve farei novamente e colocarei aqui no blog, mas não tem segredo).

Coloque os camarões para grelhar e o alho fatiado, deixe dourar e sirva imediatamente.

33 Comments

  1. Hummmmm… minha amiga linda que tentação maravilhosa..
    Gente que eu adorei essa delícia, ficou com uma carinha tão deliciosa..
    Eita.. eita.. eita.. que eu queria..
    Um beijo mais que carinhoso e uma semana repleta de boas notícias viu?

  2. Aninha,

    Que saudades!! Como está o inicio de ano??

    Camarões grandes são lindos d+!! Esse deve ter ficado muito delícia!!
    Com esse alho fatiado.. Hummm!! Gosto mesmo!

    Queria, ótima semana pra vc..

    Beijo grande!

  3. Aninha querida, eu amo camarões e fiquei aqui babando com esta imagem.Ficou dimais.Sua salada ficou linda e deve ter se acabado rapidamente.Ficou maravilhosa.Beijos querida, tenha uma semana cheia de bençãos e paz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *