Doces Receitas Sobremesas

Compota de Pêssego

Gente, essa foi minha primeira experiência com compotas, amei preparar, pesquisei muito no tio Google até achar essa receita que é inusitada ao meu ver, o toque da pimenta dá um tchan especial, se não gostar, elimine da receita.
Essa receita é do Site Bem Simples e não usei a menta para finalizar.
Aliás estou amando esse canal, muitas receitas e dicas ótimas.
Só lembrando que muitas das minhas receitas são de porções pequenas já que aqui em casa somos dois gastroplastizados, não esqueça de aumentar a quantidade, ok?
Essa é minha participação na BC em conjunto com as minhas amigas JosyKati e Margarida
No final do post você pode colocar sua receitinha com Pêssego ou Nectarina.

Ingredientes:
6 pêssegos descascados e cortados em quatro
8 colheres de açúcar (se você gosta bem docinho aconselho colocar mais, ficou bem suave)
Pimenta branca (uma pitada mínima)
Suco de 3 limões
600 ml de água

Modo de Preparo:
Em uma travessa que tenha tampa (ou coloque filme pvc) coloque o pêssego, açúcar, limão e a pimenta.
Mexa bem, tampe, coloque na geladeira e deixe 24 horas.
Coloque em uma panela juntamente com a água e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Quando pronto você pode colocar a menta picada a gosto.

document.write(‘

14 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *