Mignon a pizzaiolo, variando o cardápio

Mistura prática, é assim que gosto de pratos para o dia a dia e por isso preparei esse mignon a pizzaiolo.

A nossa vida é corrida e precisamos agilizar na cozinha, sem perder o sabor.

Ainda mais agora que estou na contagem regressiva das férias tudo tem que ser prático e rápido, pois são muitas coisas para deixar em ordem.

Esse mignon usei bastante tempero, como sempre, rsrs… Adoro usar e abusar de condimentos e ervas.

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de tomate
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Mix de pimenta moído na hora
  • Shoyu
  • Vinagre de maçã
  • Tempero supremo (compro no Mercado Municipal aqui de Sorocaba, é parecido com o chimi-churri, opcional)
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, pimenta, shoyu, vinagre, tempero supremo, (não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado).

Deixe na geladeira para pegar o tempero.

Em uma frigideira antiaderente bem quente ( não uso nada para untar) coloque os bifes, assim que estiver frito de um lado, vire e coloque a fatia de mussarela por cima (coloquei dobrada pois os bifes estavam pequenos) e o tomate, deixe fritar até estar do seu gosto e a mussarela derretida (Costumo tampar no final para o queijo derreter bem)

Coloque uma folha de manjericão em cima do tomate e sirva imediatamente.

Servi com arroz, feijão com abóbora cabochã (receita domingo dia 11/11 no blog), salada de beterraba e quiabo refogado.

Mignon a Pizzaiolo

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Comentários

25 respostas para “Mignon a Pizzaiolo”

  1. Para o dia a dia tem mesmo que ser assim, pratos praticos mas ao mesmo tempo deliciosos! Adorei 🙂

    E parabéns pelos 300 seguidores 🙂

  2. Eita dilícia Aninha rssr
    Adorei a dica..
    Estou aqui com água na boca rss
    Ai que delícia sair em fárias em?
    Ai que eu também estou louca pra chegar dia 1° e ficar 10 dias em casa rss
    Um beijo e aproveita muito amiga..

    Sheila

  3. Olá Ana,
    Nossa!!! Fiquei com água na boca!!! Além de LINDOS com certeza ficaram DELICIOSOS!!! Essa combinação de sabores é muito GOSTOSO!!!
    Grande beijo e um ótimo domingo, Irene

  4. Aninha querida, primeiramente, parabéns pelos 300 seguidores, isso prova a delicia que é o seu blog, e a simpatia e carinho que vc sempre nos recebe. Que se façam muitos e muitos mais 300 seguidores, vc fez por merecer amiga. Agora esse mignon ficou de babar hem miga, que delicia, um prato bem gostoso, ainda mais com esse acompanhamento, Perfeito. Beijinhos um lindo domingo

  5. └──●►
    Nesse sábado quero deixar um abraço
    e um final de semana cheio de muita
    alegria, gostar dos seus post me faz
    feliz pq tem tudo que gosto
    Lindo como sempre,parabéns
    Agradeço sempre sua visita
    Bjuss
    Rita
    └──●►

  6. Adorei!!!
    Uma ótima ideia para o fim de semana

    Beijos
    Andrea

  7. Parabéns Aninha, já se passaram dos 300.Sei bem como é dificil alcançar esse numero, ainda estou na metade.Você merece todo o sucesso do mundo.Que venham muitos mais seguidores e muitas delicias como esta.Arrasou com essa receita.Felicidades e sucesso é o que desejo à você, acompanhado de muitas bençãos.Beijos querida.

  8. Oi Ana
    Deliciosa sugestão de prato!
    E que bacana vai ser essa BC!
    beijinho e bom fim de semana
    Zizi

  9. Olá Aninha que variação deliciosa do filét mignon adorei!
    Abraços.
    Camila Marinho.

  10. Aninha querida, adorei este prato !

    Simples, rápido e acima de tudo, uma autêntica delicia !

    Muito obrigada pelo seu carinho no Brisa Maritima, foi um prazer vê-la por lá !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    (Blog do Chocolate e Brisa Maritima)

  11. adorei.
    deve ter ficado uma deliciiiiiiiia.
    queria um pedacinho heheh
    Bom Final de Semana!
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

  12. Tem muito bom aspecto e muitos parabéns pelos 300 seguidores 🙂

    beijos e bom fim de semana

  13. Hummmm,que delícia!!
    Bj
    Márcia

  14. oi Ana receita super pratica e saborosa bjs Rosinha

  15. Oi Aninha, uma sugestão prática e saborosa para correria do nosso dia a dia.
    Um ótimo fim de semana, bjs
    Oslaine

  16. Amiga Aninha.
    Que delicia prática e gostosa. Adorei.
    Bom fim de semana e beijinhos da Gina

  17. Que prato delicioso
    bom final de semana
    beijos

  18. Olá querida,
    a sua receita além de prática ficou irresistível!

    Bom fds! bjs ♥

  19. Querida Ana, prato saboroso e muito prático! Amo!
    Parabéns pelo sucesso do blog, com certeza vc terá mts e mts seguidores, é o reconhecimento do seu carinho e dedicação para com tds!!! :))
    Bjsss
    Sileni
    http://www.viveraprendendo.com

  20. Ficou lindo e com certeza muito bom…um beijinho e um bom fim de semana.

  21. Que maravilhosa sugestão!

  22. Bom dia querida Aninha,
    Ficou um apetitoso prato, nada complexo, saudável e com ótimos acompanhamentos.
    Ótimo final de semana, beijo,
    Vânia

  23. Também adoro receitas práticas e saborosas.
    Os filés ficaram lindos!
    bjs

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