Receitas

Mignon à Pizzaiolo

Mistura prática, são assim que gosto de pratos para o dia a dia.

A nossa vida é corrida e precisamos agilizar na cozinha, sem perder o sabor.

Ainda mais agora que estou na contagem regressiva das férias tudo tem que ser prático e rápido, pois são muitas coisas para deixar em ordem.

Esse mignon usei bastante tempero, como sempre, rsrs… Adoro usar e abusar de condimentos e ervas.

Ingredientes:
6 bifes de filé mignon
6 fatias de mussarela
6 fatias de tomate
6 folhas de manjericão
3 dentes de alho amassados
Mix de pimenta moído na hora
Shoyu
Vinagre de maçã
Tempero supremo (compro no Mercado Municipal aqui de Sorocaba, é parecido com o chimi-churri, opcional)
1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, pimenta, shoyu, vinagre, tempero supremo, (não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado).

Deixe na geladeira para pegar o tempero.

Em uma frigideira anti aderente ( não uso nada para untar) coloque os bifes, assim que estiver frito de um lado, vire e coloque a fatia de mussarela por cima (coloquei dobrada pois os bifes estavam pequenos) e o tomate, deixe fritar até estar do seu gosto e a mussarela derretida (Costumo tampar no final para o queijo derreter bem)

Coloque uma folha de manjerição em cima do tomate e sirva imediatamente.

Servi com arroz, feijão com abóbora cabochã (receita domingo dia 11/11 no blog), salada de beterraba e quiabo refogado.

Ontem o blog chegou ao seguidor número 300, fiquei hiper feliz, e queria agradecer o blog O que é que se come aqui!
Obrigada meus seguidores, leitores anônimos, amigos, pela companhia, o motivo de querer melhorar mais e mais é para vocês!

Amanhã é o sorteio do Kit Surpresa Mago, ainda dá tempo de se inscrever: AQUI

Sorteio pela Loteria Federal, você pode se inscrever até as 12 horas de amanhã.

Lembrando que Domingo começa a BC Comer Bem Para Viver Melhor

Dia 11 a 17/11 – ABÓBORA
DIA 18/11 – KIWI

Beijos, bom final de semana.

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25 Comentários

  1. Aninha querida, adorei este prato !

    Simples, rápido e acima de tudo, uma autêntica delicia !

    Muito obrigada pelo seu carinho no Brisa Maritima, foi um prazer vê-la por lá !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    (Blog do Chocolate e Brisa Maritima)

  2. Parabéns Aninha, já se passaram dos 300.Sei bem como é dificil alcançar esse numero, ainda estou na metade.Você merece todo o sucesso do mundo.Que venham muitos mais seguidores e muitas delicias como esta.Arrasou com essa receita.Felicidades e sucesso é o que desejo à você, acompanhado de muitas bençãos.Beijos querida.

  3. └──●►
    Nesse sábado quero deixar um abraço
    e um final de semana cheio de muita
    alegria, gostar dos seus post me faz
    feliz pq tem tudo que gosto
    Lindo como sempre,parabéns
    Agradeço sempre sua visita
    Bjuss
    Rita
    └──●►

  4. Aninha querida, primeiramente, parabéns pelos 300 seguidores, isso prova a delicia que é o seu blog, e a simpatia e carinho que vc sempre nos recebe. Que se façam muitos e muitos mais 300 seguidores, vc fez por merecer amiga. Agora esse mignon ficou de babar hem miga, que delicia, um prato bem gostoso, ainda mais com esse acompanhamento, Perfeito. Beijinhos um lindo domingo

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