Parmegiana de Frango

Parmegiana de frango! Prato incrível.

Eu sei, eu sei, parmegiana de frango todos sabem fazer, é muito simples, esse post é mais pela dica do que realmente a receita.

Vai que você está com vontade de preparar algo, mas está sem inspiração e quando olha o post, pensa, é isso que queria preparar.

Pronto. Resolvido.

Sinceramente preparar tudo em casa é bem mais gostoso.

Mas na correria do dia a dia ir ao açougue e comprar os filés de frango empanados é muito mais prático.

Só chegar em casa e fritar e foi o que fizemos.

O molho preparei com polpa de tomate e refoguei com cebola, tempero multi uso na manteiga e dei uma aquecida nele,

Unto uma travessa com azeite.

Coloco um pouco de molho, os filés  de frango empanados e fritos o molho restante e  muita muçarela ralada por cima.

Levo ao forno para derreter o queijo e pronto, com arroz branco fica uma delícia.

Parmegiana de Frango

Parmegiana de Frango

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

28 respostas para “Parmegiana de Frango”

  1. Maravilhoso!!! Ai aqui tem cada coisa muito gostosa rsrs perdição!!

    beijos

  2. Aninha que delícia! Eu ja sei onde comprar as melhores ervas e grãos em Sorocaba, agora vc precisa me dar umas dicas dos bons açougues, estou precisando!
    Bjss
    Mel

  3. Oi Ana Claudia! Entrei para conhecer teu blog, me deparei com tantas delícias que já estou te seguindo. Convido voc~e a conhecer o meu , se gostar participe. Abraços uma noite abençoada.

  4. Menina!!! Esse Bife é TUDO DE BOM!!!!
    Fiquei com vontade rsrsrsrsrs vou fazer para o pessoal aqui de casa.
    Com certeza vão adorar!

    Beijos
    Andrea

  5. Que delícia, me deu até vontade de comer, pois quase não faço fritura. Bjs

  6. Gosto tanto e tanto.
    A sua ficou maravilha.
    bjs

  7. Muito boa a receita eu nunca fiz com frango vou fazer beijos

  8. Ana, pode ser até fácil como você disse. Mas eu nunca fiz de frango, só de bife de boi. E a sua receita é bem prática. Vou fazer de tudo para participar na blogagem tá? Beijos

  9. Minha quelida linda, posso ficar para o almoço?
    Acabei de chegar da ginastica ( 3x por semana) tô verde de fome e amo este prato.
    Obrigada pelo carinho no meu blog
    Passando para desejar…
    BOA quarta!
    ♥ Beijos coloridos!

  10. Querida Ana, receita boa deve ser repetida, lembrada, e degustada sempre. Afinal, podemos até saber fazer, mas cada um tem seu jeitinho especial, e muita gente sempre está iniciando na cozinha. E vamos combinar que a idéia foi ótima, e deu vontade, quem sabe faço no domingo. A sua ficou suculenta e linda. Adorei a sugestão
    Recebeu meu email? Beijinhos ótimo dia pra vc.

  11. Ana Cláudia,
    acredite: EU NUNCA FIZ A PARMEGIANA!
    Talvez seja uma ótima oportunidade para mudar isso.

    Abraços,
    Carol
    Um blog simples
    Lojinha

  12. Que aspeto mais guloso!!!
    Até me cresceu água na boca, está mesmo irresistível!
    Beijinhos:)

  13. Adoro parmegiana e o seu ficou delicioso.
    bjo

  14. Menina q deliciaaa,amo a parmegiana
    tanto de carne ou de frango,acho q vou fazer
    no domingo=)

    bjinhosss…

    Linda quarta-feira!!!

  15. Amiga,
    o seu prato está irresistível, adoro receitas que
    levam molho e queijo, que delícia!

    Beijinhos ♥

  16. HUmmm eu amo parmegiana!
    deliciaaa
    parabens
    bjos querida

  17. Olá Claudia,
    Esta receita está com um aspecto fabuloso. Adoro este tipo de prato!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

  18. Olá

    Ficou com um ar maravilhoso eu adorei 😀

    Bjs

  19. Que aspecto fantástico!
    Eu já comia …
    Realmente é fácil de fazer e uma excelente sugestão!
    Beijinho bem doce e tem um dia muito feliz!

  20. Olá Ana, excelente ideia e tem um aspecto óptimo!

    beijos

  21. Tem óptimo aspecto.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

  22. O aspecto é mesmo maravilhoso!

  23. Olá Ana 🙂
    Não conheçia a receita, mas deve ser muito bom. O aspeto é ótimo!!!
    Lá se vai a minha dieta, pois vou tentar fazer :))
    Boa semana e beijinhos.

  24. Bom… Gostei da receita sim, mas como disse a Vania eu tento evitar tb as frituras aqui em casa, quando é assim panado faço no forno, fica bom na mesma!!!.. Adorei a sugestao!!!

    Beijocas

  25. Oi Ana,
    gostei muito da receita, é uma das minhas preferidas.
    Beijos

  26. que delicia , me llevo tu receta, besos

  27. Oi Ana,
    A dica do molho é ótima, já anotei, embora utilize muito esporadicamente as frituras.
    Beijo,
    Vânia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading