Receitas

Frango Assado Com Ervas e Cerveja

Me inspirei nessa receita: Frango com ervas do Blog Coisas da Tássia

Acrescentei mais tempero e assei com batatas.

Ficou muito bom.

Ingredientes:
1 quilo de sobre coxas de frango desossadas
Alho amassado
1 colher de chá degengibre ralado
1 ramo de alecrim
2 folhas de sálvia
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsa
1 ramo de manjerona
1 ramo de orégano fresco
1 ramo de tomilho limão
1 ramo de tomilho
1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
1 Cebola em fatias
1 Pimentão em fatias
Sal
Pimenta branca
1 lata de cerveja preta
Batatas cortadas ao meio

Modo de Preparo:
Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe marinar tampado com plástico filme na geladeira por 24 horas.

Coloque em uma forma as batatas e por cima o frango com todos os temperos, mas com pouco caldo, coberto com papel alumínio em média 50 minutos, depende do forno, o meu levou mais de uma hora. Deixe dourar.

Sirva com salada e arroz branco.

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21 Comentários

  1. Ana, quiero darte las gracias por tu comentario en mi blog, el pollo se ve muy jugoso y rico, me gusta mucho las hierbas que le has puesto tiene que estar buenísimo, la próxima vez lo haré como tu.
    Besitos.

  2. Que delicia Ana, seu frango está mesmo com aspeto delicioso, Hummmm adorei a receita, eu sou fã de ervas aromaticas, lá em casa tem um jardim com muitas, Cebolinha, oreganos, caril, tomilho, tomilho limao, manjericao, salva, limoncelo, salsa, salsa italiana, coentros, alecrim, hortelã menta, hortelã chocolate, rosmaninho… etc… etc… é uma mistura de cheiros a minha entrada!!!

  3. Aiai Ana cada vez que venho aqui saio com mais fome ainda, só tem delicias, esse frango está maravilhoso, com as ervas e as cervejas que dão maciez à carne, ficou com certeza de se comer de joelhos e chorar por mais. Hummmm….adorei amiga. Beijinhos

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