Receitas

Contra Filé com Pimentão e Cebola e uma Salada de Beterraba

Hoje trago algo bem fácil e rápido para aqueles dias que não estamos com muito tempo para estar na cozinha.
Dessa vez fatiei um bife de contra filé, temperei com alho e sal, piquei cebola e pimentão das três cores em pedaços médios
Grelhei os pedacinhos de filé, separei de lado na frigideira, coloquei um pingo de azeite, a cebola, um pouquinho de alho, deixei fritar um pouco e coloquei o pimentão. deixei refogar rapidamente, coloquei sal e misturei tudo, servi com arroz, feijão e salada.
Assim fica fácil de comer.

Uma saladinha super nutritiva para acompanhar que adoramos.
Maridão preparou a salada com beterraba cozida picada, um pouquinho de alho, cebola picada, limão siciliano, azeite frutado, sal, pimenta branca, salsa e orégano.

Com essa mesa participei do concurso Mesa com amor da Querida Ana Paula do Blog Tout L’amour.
Ah… E para o jantar do Dia dos Namorados preparei: Shimeji à moda Japonesa, Arroz com pinhão e picanha suína com molho barbecue que em breve postarei para vocês. Garanto, ficou uma delicia… Rsrsrs

21 Comments

  1. Querida Ana Claudia,
    a sua mesa ficou linda, vc tem muito bom gosto!
    A minha ficou muito simples, adorei participar, fiz
    vários quitutes e acabei postando no meu blog.
    A sua carne está perfeita, adoro pimentões coloridos
    eles dão um sabor especial nos pratos!
    bjs ♥

  2. Que linda mesa Ana Claudia, e esse contra filé com cebolas hummmmm, eu adoro, igualmente digo da beterraba, amo salada de beterraba e assim temperada como a sua, só preciso provar o azeite trufado, dizem que é delicioso. Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *