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Bauru de Forno

Se há uma pessoa que adora receitas novas, essa pessoa sou eu, meu marido não almoça em casa em alguns dias da semana, então tenho que sempre pensar em lanchinhos diferentes para não enjoar.

Vi no blog da querida Josy esse bauru, nunca tinha feito massa com iogurte, me surpreendeu muito.

O resultado é uma massa levíssima e deliciosa, costumo sempre colocar farelo de trigo ou flocos de quinoa nas massas para deixar mais nutritiva, dessa vez foi farelo de trigo. Também acrescentei ao tomate picado alho desidratado.

Para um lanche no final de semana é perfeito!

Receita daqui: Cozinhando com Josy

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
1 ovo
100 gramas de manteiga
1 copo de iogurte natural
1/2 quilo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo

Recheio:
200 grs de presunto ralado
200 grs de mussarela ralado
2 tomates picadinhos
Orégano e azeite a gosto
Alho desidratado

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma tigela na sequência, dissolvendo o fermento no açúcar em primeiro lugar. Sove até desgrudar das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Separe a massa em duas partes e coloque metade na assadeira untada, acrescente o recheio, coloque a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e coloque para assar em forno pré aquecido até dourar.

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Bom final de semana! Beijos

17 Comments

  1. Ana Claudia, muito bom esse seu bauru, nossa olha só eu me inspirando para a festa de niver dos meus filhotes em seu blog!!! Quero usar coisas diferentes, coisas que as pessoas aqui nunca tenham comido…!!!

    Amei!!!

    Espero que o peludinho esteja melhor!!!!

    Beijocas

  2. Concordo com a Lylia acima, na grande comunidade da blogosfera a amizade que criamos e a troca é a parte mais legal. Receita super gostosa, adoro coisas assim pra um brunch, esse fim de semana vou fazer aquele teu omelete de forno. Beijos

  3. Aninha que coisa mais graciosa..
    Ai Cristo!! Nessa onda de saída da linha da dieta, eu comeria esse Bauru sem remorço.. rssrsrsr Tá uma lindeza!!
    Imagino o sabor.. Hummmmmmmmm
    Ficou show!!
    Beijoka e uma sexta-feira linda pra você!!
    Sheila

  4. Eu vi essa receita no blog da Josy e assim como o seu preparo, adorei sentir uma massa mais leve, menos sovada, dessas que a gente encontra nas padarias por ai. É um lanche que conheci com esse nome quando vim para sampa e me apaixonei, para completar a paixão, só falta fazer… adorei seu preparo.. ficou lindão! =)

  5. QUERIDA ANA CLAUDIA,
    ESSA RECEITA FICA UM ESPETÁCULO NÃO TEM QUEM RESISTE,
    AS RECEITA DA JOSY SÃO MARAVILHOSAS E NÃO TEM ERROS.
    O SEU BAURU FICOU PERFEITO, SÓ ME DEU MAIS ÂNIMO P/ FAZER, RSRS.

    BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

  6. Ana querida, estou em falta com vc e com os blogs amigos, infelizmente meu cachorrinho esteve doentinho, lembra que te falei do medo dele dos fogos? Pois então, no final ficou doente tbém, teve que tomar injeções, ainda está amuadinho mas um pouco melhor, esses bichinhos tomam todo o nosso tempo, mas se não cuidamos, eles pioram.
    Fiquei muito feliz de ver minha receita aqui. Prá mim é uma honra ter receitas minhas em blog de amigos que admiro muito. Obrigada por mencionar meu link. Fico muito feliz quando provam e aprovam uma receita tirada do meu cantinho. Obrigada pelo carinho. Seu bauru ficou lindo. Vou ver as outras receitas. Bjos

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