Receitas

Arroz com Pinhão

Em época de pinhão cada vez que vamos a feira voltamos com a sacola cheia deles!!


Geralmente tenho pinhão por muito tempo pois congelo. A melhor forma de congelá-los é cru. Já cozinhei e depois congelei, não achei o resultado muito bom.
Maridão ainda trouxe uma revistinha cheinha de receitas com pinhão, vou me deliciar com ela.
Esse arroz eu preparo há muito tempo e resolvi fazer para o nosso jantarzinho do Dia dos Namorados!
Agora vamos ao que interessa: A receita!!
Ingredientes:
300 gramas de pinhão picado
4 xícaras de arroz cozido
1 colher de manteiga 
2 dentes de alho
1/2 cebola média picada
3 colheres de sopa de alho poró
Salsa picada
Sal
Modo de preparo:
Refogue na manteiga a cebola, o alho, o pinhão, o alho poró, colocar o arroz, mexer até agregar os ingredientes, acertar o sal.

10 Comments

  1. Aqui em Brasília é raro encontrar pinhão.. a não ser em hipermercados no centro mesmo..
    A receita ficou perfeita..
    E a carne que está acompanhando o arroz está com uma cara maravilhosa..
    Hummmmmmmmm..
    Beijinho
    Sheila

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *