Lanches Pizzas / Pães / Lanches Receitas

Cachorro Quente de Assadeira

Cachorro quente é tudo de bom… Nem tem muito o que falar sobre ele não?

Dessa vez fiz um pouco menor, sobrou massa.

Com essa sobra dei formato de pão, assei com gergelim por cima, ficou delicioso, a cebola e cheiro verde que vai à massa confere um sabor especial.

A primeira vez que fiz coloquei o purê de batata conforme a receita, dessa vez não.

Mas ficou muito bom dessa forma.

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de cheiro verde
1/2 xícara de chá de leite
1/2 quilo de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão (15g cada)

Recheio:
1/2 quilo de salsichas em rodelas
2 tomates picados
1 cebola em rodelas
1 1/2 pimentão em rodelas (usei verde e vermelho)
1/2 litro de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
Purê de batata feito como de costume

(Acrescentei algumas azeitonas verdes fatiadas)

Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.

Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o líquido batido e amasse até soltar das mãos.

Deixe crescer, divida a massa em 2 e abra com um rolo.

Recheio:

Faça um refogado com a cebola, o tomate, o pimentão, salsicha, catchup, mostarda, molho, tempere a gosto. (acrescentei azeitonas verdes picadas)

Montagem:

Em uma forma untada coloque metade da massa, o purê de batatas (nesse ponto eu pulei), o recheio, a outra metade, passe gema por cima e coloque para assar (salpiquei parmesão ralado por cima)

Coloque no forno, em média 35 minutos.

Olha o Pão como ficou com a massa que sobrou….

Receita daqui: Receitas.com

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *