Peixes Receitas

Bacalhoada

Essa bacalhoada, eu só montei gente….Meu pai cuidou de tudo, cozinhou o bacalhau, já que era congelado, cozinhou os legumes no caldo do cozimento do bacalhau.

Legumes usados: batata, cenoura, pimentão verde, vermelho e amarelo para ficar bem colorido, cebola, azeitonas pretas chilenas, ovos cozidos, um bom azeite….Só esquecemos do cheiro verde…Que pena…Mas quando vimos já estávamos almoçando…Risos…

Montei assim: fiz camadas de batata, cenoura, bacalhau, mais batata, cenoura, bacalhau, o pimentão, a cebola e a azeitona, claro, regando sempre com muito azeite.

Ah, meu pai também deu uma aferventada rápida no pimentão e na cebola no caldo do cozimento do bacalhau na hora de fazer a montagem

Cobri com papel alumínio e levei ao forno por 40 minutos.

Quando estava pronto, arrumei os ovos e servimos com arroz e salada de agrião, alface.

Ah, meu pai fez também um vinagrete com grão de bico que ficou show de bola…Amooo…

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *