Entradas / Petiscos Receitas

Antepasto de Pimentão

Adoro pimentão, vi esse antepasto no Blog Na minha panela…além de delicioso tem uma apresentação muito bonita pelas cores dos pimentões.

Muito fácil de fazer.

É assim:
Corte no comprimento 2 pimentões grandes vermelho e amarelo em fatias de 1 cm, pique 1 cebola grande em fatias, unte uma assadeira com azeite, misture os pimentões, a cebola, tempere com 2 colheres de vinagre balsâmico, sal, coloquei à parte: meia pimenta vermelha bem picadinha, alho picado e ajinomoto.

Coloque tudo na assadeira, regue com bastante azeite e coloque no forno com temperatura média coberto com papel alumínio por 40 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos mexendo de vez em quando.

Servir como sua imaginação mandar, eu fiz para comer com torradinhas.

One comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *