Receitas Saladas

Salada de Batata com Vinagrete de Atum

Uma Salada linda que dá vontade de comer com os olhos. Vi no blog Panelaterapia http://www.panelaterapia.com/search/label/Saladas outro dia, fiquei doida para experimentar.

Apresentação perfeita.

Uma refeição completa para um dia de muito calor.

Muito fácil de fazer.

Cozinhe batatas em rodelas em água e sal.

Pique um tomate em cubos, meia cebola roxa, cheiro verde e 1/2 lata de atum.

Tempere com limão, azeite, sal, pimenta (usei vinagre de maçã)

Amasse alcaparras e coloque creme de ricota, misture bem.

Para montar é simples, distribua as batatas em volta da travessa, coloque um pouco do creme de ricota com alcaparras em cima de cada fatia de batata, o vinagrete no meio, e sirva. No blog ela salpicou gergelim preto, mas eu não tinha, então ficou sem. Ah esqueci de colocar o azeite por cima, rsrsrs… Às vezes acontece.

Quando repetir essa receita colocarei também cenoura ralada no vinagrete, tenho certeza que vai ficar show.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *