Receitas

Risoto Com Açafrão e Queijos

Adoro risoto, a cremosidade desse arroz é demais.

Fiz para acompanhar o minhon suíno com shitake e cachaçaFiz com sobras de queijos que tinha na geladeira e coloquei açafrão para dar uma corzinha legal.

Não estranhem, a quantidade é pouca mesmo, fiz meia xícara de arroz.

Fritei na manteiga cebola, o tempero multi uso, coloquei o arroz arbóreo, deixei fritar um pouco, coloquei vinho branco, mexi até evaporar o vinho, e fui colocando conchas de caldo de galinha até cozinhar, coloquei uma pitada de açafrão quando pronto acrescentei a margarina, acrescentei parmesão, mussarela de búfala e queijo prato.

Deixei descansar 5 minutos e servi.

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *