Legumes Receitas

Carne Moída com Abobrinha

Carne moída e abobrinha fazem parte do meu cardápio sempre.

Essa receita foi feita com carne moída, tempero multi uso, manjerona, sal, cebola, pimentão verde, alho poró e abobrinha picada, não coloquei cheiro verde porque não tinha. Minha horta com esse calor fortíssimo, não está aguentando, então estou comprando as ervas.

Temperei a carne moída com o tempero multi uso (tem um post sobre ele), sal e manjerona, deixei tomar gosto.

Coloco um pouco de aveia em flocos finos toda vez que faço carne moída para ter uma alimentação mais saudável. (ela some, não dá para ver que foi colocado)

Numa panela refogo a carne moída sem óleo, quando ela está refogada e sem água, coloco a cebola, misturo, deixo refogar mais um pouco, coloco a abobrinha e o alho poró, deixei cozinhar (se necessário acrescentar água (coloquei um pouquinho).

Quando a abobrinha estava cozida, porém firme só acrescentei o pimentão, apaguei o fogo e deixei uns minutinhos só para o pimentão murchar um pouco.

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