Receitas

Carne de Panela

Carne de panela, melhor comida caseira!

Se tem uma coisa que é boa , fácil e rápido de preparar é carne de panela.

Colocamos o que tem de legumes na geladeira e fica sempre delicioso.

Essa eu fiz com músculo, batata, cenoura, pimentão vermelho, tomate, cebolinhas inteiras, pimentão verde, cebola, alho, louro, páprica picante e sal.

Temperei a carne com aquele temperinho multi uso que postei anteriormente, sal, páprica picante e deixei tomar gosto por uma hora.

Na panela de pressão coloquei um pouco de óleo e a carne e deixei até dourar.

Em seguida cebola picadinha, e alho até dourar, na sequencia, tomate e o pimentão vermelho picadinho, juntei água quente e o louro.

Deixei cozinhar por 30 minutos.

Retirei a carne da panela e coloquei a cenoura e a batata para cozinhar.

Quando estavam macias, voltei a carne, deixei ferver mais um pouco até o caldo dar uma engrossada e diminuir no final coloquei um pouco de pimentão verde e a cebolinha para murchar.

Servi com arroz branco e salada verde.

Precisa de algo mais??

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *