Acompanhamentos Legumes Receitas

Batatas Assadas ao Parmesão…by André

Em um post anterior falei que passaria a receita da batata assada que o André meu irmão caçula faz e que foi preparada no dia que servi a linguiça na sidra.

O sabor é muito gostoso, muito fácil de fazer.

Ele faz assim: 

Unta uma forma, coloca batatas descascadas cortadas ao meio, salpica sal, coloca um pelote de margarina ou manteiga em cada uma, coloca uma camada generosa de parmesão por cima de todas elas.

Se quiser colocar pedacinhos de bacon, como ele fez esse dia.

Cobrir com papel alumínio, levar por 40 minutos ao forno.

Depois desse tempo, remover o papel alumínio e deixar dourar.

Vale a pena. Assino em baixo.

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *