Legumes Receitas

Abobrinha ao forno

Legumes e verduras fazem parte da nossa vida. Sempre.

Pratos rápidos e fáceis então, nem se fala.

Essa abobrinha o Junior quem fez.

É do blog Panelaterapia.

Em uma travessa coloca-se uma camada fina de molho de tomate pronto (como a dona do blog diz temos que ser práticas, nem sempre temos molho feito em casa) por cima intercalamos abobrinha temperada e tomate fatiados. por cima coloca mais um pouco de sal e pimenta.

Coloca-se por cima ervas frescas (ela usou manjericão, não foi colocado porque Junior não gosta), orégano.

Por cima coloca mais molho, somente umas bolinhas de molho por cima, não precisa espalhar.

Aí coloca o queijo ralado. (usei muçarela picada)

Repete as camadas e por último uma camada de parmesão.

30 minutos de forno.

Vai soltar água, mas não altera em nada o sabor do prato.

One comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *