Receitas

Tempero Multi Uso

TEM UMA VERSÃO MAIS ATUALIZADA DO TEMPERO MULTI USO

ACESSE ⇒ AQUI

Esse tempero peguei no Programa Jogo de Cintura da TV Tem, fica uma delicia, a receita original é essa abaixo, na primeira vez segui a risca, porém agora coloco o dobro de alho e metade do sal ou um pouco mais, não gosto muito salgado.Separei um pouco de tempero e para diferenciar, coloquei cenoura e mais ervas como alecrim, sálvia, tomilho, manjerona e manjericão. Fica delicioso também….

Ingredientes
1/2 kg de cebola
300 gramas de alho (uso 600 gramas)
1 maço de salsinha com cebolinha
1 prato de sobremesa de alho poró
300 gramas de tomate tipo italiano

Modo de Fazer:
Bata tudo no processador ou liquidificador.

Coloque em uma tigela e vá adicionando sal. Mais ou menos 1 kg até dar o ponto. (uso bem menos, em media 1/2 kg)

Mantenha na geladeira por 2 meses ou congele por até 6 meses.

 

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *