Receitas

Jantar em Família – quase um banquete – Linguiça na Sidra

Adoramos receber nossa família para um bate papo e degustar receitas novas.

Vi em vários blogs uma receita de linguiça cozida na sidra que me chamou a atenção.

Resolvemos fazer, bom precisava ter acompanhamentos, há dias estava querendo comer uma batata assada com parmesão que meu irmão André faz.

Portanto unimos o útil ao agradável… Rs…

Fizemos arroz, a batata assada (André ainda incrementou com bacon), a linguiça, uma farofa de cebolas que peguei do blog Cozinha da Iliane, muito fácil de fazer também.

Uma saladinha de acelga com tomates feito pela mamãe a pedido do Junior. Pronto…refeição mais que completa.

Bom nesse post farei a apresentação da linguiça na sidra. A farofa e a batata serão assunto para outros posts.

Mas coloco uma foto para ficar com um gostinho de quero mais.

O sabor da linguiça fica surpreendente. Muito fácil de fazer.

1 quilo de linguiça fresca (usei linguiça com alho)

1 garrafa de sidra (“tem que ser Cereser, outra marca não dá certo.” “Cozinha da Iliane”) com certeza segui o seu conselho.

Colocar em uma panela e deixar cozinhar até caramelizar.

Está pronta.

 

Salvar

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *