Receitas

Filé à Dona Silvia

Adoro trocar receitinhas com amigos… Conversando com uma cliente há um tempo atrás, ela me deu várias dicas, essa deu água na boca e fui fazer rapidinho….O resultado é espetacular, fiz arroz branco e refogado de abobrinha, cenoura, cebola e alho…O nome que ela dá ao filé, não é esse…Mas eu resolvi dar o nome dela…

PRESUNTO
MUSSARELA
CATCHUP
SAL
CREME DE LEITE COM SORO
FILÉ MINHON

UNTAR UMA FRIGIDEIRA, COLOCAR 2 FILÉS PARA GRELHAR, SEM SAL
QUANDO VIRAR O FILÉ, COLOCAR O SAL POR CIMA DA PARTE GRELHADA
COLOCAR PRESUNTO E MUSSARELA EM CIMA DE CADA FILÉ ENQUANTO GRELHA O OUTRO LADO


COLOCAR UM FILE SOBRE O OUTRO FORMANDO UM SANDUICHE E SALGAR AS PARTES DE FORA

MANTER O FILÉ AQUECIDO EM UMA TRAVESSA
COLOCAR CATCHUP NA FRIGIDEIRA PARA ABSORVER O SULCO DO GRELHADO DA CARNE
ACRESCENTAR O CREME DE LEITE COM SORO E MISTURAR
COLOCAR POR CIMA DOS FILÉS E SERVIR

SERVIR COM ARROZ E BATATA PALHA.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *